SYNDEO Restaurant & Bar Leipzig

Jetzt Tisch reservieren unter Tel. 0341-3937670

Mediterrane Speisen im Tapas-Style

Restaurant Syndeo in Leipzig

Täglich geöffnet. Getränkeservice von Montag - Sonntag bis 1.00 Uhr, Küche/Speisen täglich von 17.00 bis 22.00 Uhr.

Syndeo Mediterrane Speisen im Tapas Stil Restaurant Leipzig Innside by Melia Leipzig all you can eat mit Vorspeisen und Antipastibuffet

Syndeo steht für Verbinden - Unser Restaurant vereint das mediterrane Lebensgefühl, liebevoll angerichtete Speisen und Getränke mit einer gemütlichen und modernen Atmosphäre.

Mediterrane Küche im Tapas-Stil trifft auf ausgewählte Weine, Bier vom Fass, süffige Sangria und klassische Cocktails. Teilen und Probieren steht im Mittelpunkt – das „All-you-can-eat Konzept“ zum Festpreis* kombiniert zudem eine À la carte - Speisenauswahl mit einem Antipasti - Vorspeisenbuffet. Die Speisenauswahl hat dabei einen saisonalen Bezug und wechselt alle 2 Monate.

Hier trifft der Hotelgast auf die Menschen, die in Leipzig und der Region Zuhause sind. Das Restaurant verbindet kulinarische Highlights mit regelmäßigen Events wie Tastings, Live-Musik und Winzerabende.

Neben dem Restaurant vereint unser Syndeo die verschiedenen Bereiche des Innside by Melia: die Lobby, unsere Lounge mit den gemütlichen Erkern und den Communal Tables, eine Bar sowie verschiedene Bereiche speziell für kleinere Gruppen.

Mit dem neuen Konzept sind wir das ideale Restaurant für dein Dinner – ob allein als Businessgast, romantisch zu zweit, für einen entspannten Abend mit Familie und Freunden oder euren Ausflug mit Team und Kunden.

Wann dürfen wir Sie als Gast begrüßen?

*€ 39,- pro Person. Feiertage und Adventssonntage = € 49,- pro Person.
Kinder bis 4 Jahre kostenfrei, 5-12 Jahre 50% und ab 13 Jahren Vollzahler

Speisekarte, gültig vom 11.11.2023 bis 07.01.2024

(Änderungen vorbehalten)
Serviert:
Kalte Speisen:
Serranoschinken | Grissini
Hausgebeiztes Lammrückenfilet | Kürbis - Ingwersalat | Koriander
Geräucherte Entenbrust | Maronenpüree | Granatapfel
Garnelen in Kokosflocken gebacken | Mangochutney
Trockentomaten - Arancini | Rucola - Öl | Parmesanchip (vegetarisch)
Belugalinsensalat | Orangen - Chicorée | Rote Bete (vegan)


Suppe:
Maronen – Apfelsuppe | Kokosschaum (vegan)


Warme Speisen:
Rosa Hirschrücken - Medaillons | getrüffelter Rahmwirsing | gebratene Polenta Taler
Knusprige Tranche von der Gänsebrust | gebackenes Preiselbeeren - Rotkraut | Kartoffelkloß
Gebratenes Rotbarbenfilet | rote Zwiebel | Knoblauch| Chili| Junglauch | Olivenöl | Süßkartoffel
Jacobsmuschel | Blutorangensauce | Blumenkohl - Creme Bruleé
Safranrisotto | gebratene Kräuter & Austernsaitlinge | Pimientos (vegetarisch)
Kürbisgnocchi | Orangen - Walnusssauce | grüner Spargel (vegan)


Dessert:
Kürbiskernparfait | Pflaumen –Chilisauce | Honighippe (vegetarisch)
Kokoscreme | Ingwer – Aprikose | Minzschaum (vegan)
Käseauswahl | Tomatenmarmelade | schwarze Walnuss (vegetarisch)


Am Büffet:
Olivenöle, Öle, Essig & Crema di Balscamico
Salsa, Avocadocreme, Aioli, Basilikumpesto
Baguette, Ciabatta, Minibrötchen
Chorizo und Salami
Tomaten, Knoblauch, gegrilltes Gemüse, Oliven
Ziegenfrischkäse
Burattina mit grünem Pesto
Rucola-Salat und Pinienkerne
mediterrane Gewürze

Speisekarte Restaurant Syndeo Leipzig